雪佛龙金富力官网 > FAQ > 关于保养 > 雪佛龙特劲针对中国市场有什么差异化的战略呢

雪佛龙特劲针对中国市场有什么差异化的战略呢

雪佛龙特劲针对中国市场的用车情况,有什么差异化的战略

雪佛龙针对中国市场的用车情况,对两款雪佛龙特劲精选型全新产品的配方技术进行全面升级,清洁能力提升47%*,并涵盖两种规格从而满足不同车型和行驶条件下对积碳清洁的需要。

*295ml雪佛龙特劲精选型浓缩汽油添加剂,可以有效清洁55L油箱,而355毫升普通雪佛龙特劲浓缩汽油添加剂,可以有效清洁45L油箱,由此计算出每毫升清洁能力提升47%

其中295ml规格产品适用于各类普通乘用车,可满足与多达55L燃油混合后对发动机的深度清洁需求;而另一款470ml规格产品则适用于大油箱SUV及豪华轿车,能满足与多达90L燃油混合后对发动机的深度清洁需求。

作为在燃油添加剂领域拥有超过80年历史的国际品牌,雪佛龙从未停止过对产品的创新步伐,致力于为中国车主创造更好的驾驶体验。

选择雪佛龙金富力机油