雪佛龙金富力官网 > FAQ > 不同牌子机油能否混加

不同牌子机油能否混加

不同牌子的机油能不能混合使用?Havoline机油可以和其他牌子的机油混用吗?

为保险起见,不同品牌的机油之间应尽量避免混合适用。因为不同品牌的机油产品,在配方组成、添加剂方面都有不同,随意添加混合使用,容易埋下一系列不易发觉的安全隐患。因而想要为爱车更换机油的车主,最好先将汽车里的原有机油清理干净,再依据相关的车主手册以及汽车的实际情况为爱车更换适用的机油产品。同理,在使用Havoline机油的时候,最好也不要随意混合一些配方不明确、添加剂不确定的机油产品,以便确保机油的使用安全,让Havoline机油更好地发挥效用。Havoline机油拥有雪佛龙金富力全合成机油、雪佛龙金富力合成型机油以及雪佛龙金富力方程式机油等三类机油产品,适用于国产、日系、欧系、美系等多类汽车,感兴趣的车主可到官方网站了解更多详情,为爱车选择适用的机油产品。

选择雪佛龙金富力机油