雪佛龙金富力官网 > FAQ > Havoline机油配方及优势

Havoline机油配方及优势

Havoline机油好不好?有什么优势?

相较于其他的机油品牌,Havoline机油的重大优势在于,其旗下的所有机油产品,都应用了雪佛龙金富力独有的油泥防御盾™科技,不仅可以保护发动机免受有害沉积物的侵害,而且还能有效增强引擎性能,帮助车主节省更多潜在的保养费用。不同类型的Havoline机油,所使用的机油配方不同。以Havoline机油里的雪佛龙金富力全合成机油SAE 5w40和雪佛龙金富力合成型机油SAE 5w40为例。雪佛龙金富力全合成机油SAE 5w40由精选的合成基础油和先进的添加剂配制而成,适用于欧洲汽油和柴油发动机,是一款优质且多级通用的全合成高性能汽车机油。而雪佛龙金富力合成型机油SAE 5w40则由特别的合成油与矿物油混合技术,融合先进的添加剂技术配方所制成。对此感兴趣的车主,可到雪佛龙金富力官网了解更多详情,为爱车选择适用的Havoline机油。

选择雪佛龙金富力机油